学院成功召开党员代表大会

发布时间:2015-05-19浏览次数:295

516日上午,中国共产党山东农业大学信息科学与工程学院第三次代表大会在文理楼学术报告厅成功举行。学校工作组成员校党委组织部副部长岳远彬参加会议。学院144名正式党员、退休教工代表郭华北、部分教工和学生代表参加会议。

会上,李广松代表中国共产党山东农业大学信息科学与工程学院第二届委员会做了题为《凝神聚力真抓实干为建设特色鲜明的教学研究型学院而努力奋斗》的工作报告。报告总结了学院过去5年来取得的成绩,提出了今后5年的发展规划和任务。学院将在学校党委的正确领导下,凝神聚力,真抓实干,为建设成特色鲜明的教学研究行学院而努力奋斗!

会议审议通过了党委工作报告及《信息科学与工程学院关于进一步加强和改进党建工作的实施意见》,选举了中国共产党山东农业大学信息科学与工程学院第三届委员会。新一届党委会全体会议选举产生了书记和副书记。