学校党委常委、统战部部长史文宪看望并慰问王雅琴老师

发布时间:2023-09-07浏览次数:26

2023年9月10日是我国第39个教师节,也是党的二十大胜利召开后的第一个教师节,在全校上下庆祝教师节之际,9月7日上午,学校党委常委、统战部长史文宪到信息学院看望并慰问王雅琴老师,送来节日问候和祝福。

王雅琴老师从教34年,现任山东农业大学信息学院计算机系教授,从事计算机教学和科研等方面的工作,主要研究农业信息技术、计算机系统应用等。

史文宪详细询问王雅琴老师的身体状况、家庭生活、工作情况,对王老师几十年来对学院和学校建设发展作出的重要贡献表示感谢,希望一如既往的关心和支持学院、学校的建设和发展,为学校的建设建言献策;与学院班子成员进行了深切交谈,对学院近几年的发展和学院在全校基础课承担、专业建设、师资队伍建设等方面的工作给予肯定,希望学院主动谋划、主动服务,为老师们搭建好的发展平台,引领全院老师为学校冲“一流”,为学校高质量发展贡献力量。

王雅琴老师表示,对学院和学校近年来取得的成绩非常自豪,希望学院继续重教学、强科研,在助力学校冲“一流”,服务一流农业大学建设上再创佳绩。

教师节期间,信息学院走访慰问部分老教师,听取对学院发展的意见和建议,组织开展从教30年教师座谈会、教师节登山活动、学生向教师节献礼等系列活动,进一步营造尊师重教、教书育人、干事创业的浓厚氛围,为教师教学科研站好岗、服好务,不断提高学院教育教学质量,为一流农业大学建设贡献信息力量。

(撰稿:李贺 审稿:陈亚静)