[an error occurred while processing this directive]

信息学院举办教学工作专题会议

发布时间:2023-12-27浏览次数:290

1226日下午,信息学院在文理大楼1204举行教学工作专题会议,就考试安排、课程建设、教研团队等重点工作进行了部署,各系教学主任、学院教学秘书参加会议,副院长兰鹏主持会议。

兰鹏在主持会议时着重强调:考试是检阅教师教学质量和检测学生学习效果的关键一环,全体教师必须高度重视,高质量完成命题、制卷、安全保密、试卷送达与收回、监考、成绩评定和考试材料存档等考试关键环节。

会议指出,要强化学院教研团队建设工作,加强课程数字化、智能化建设,充分发挥老教师的“传帮带”作用,大力开展教学研究和改革实践,彰显学院特色,凝练教育教学成果,为学校“冲一流”贡献信息力量。

会议还就开展学生毕业论文与实习指导,统筹安排实习实训,提升学生就业竞争力等事项进行了安排。

(审稿人:吕建设  兰鹏  林爱玲