信息学院逐梦赛场 激情拼搏超越极限

发布时间:2024-04-28浏览次数:10

青春四月,运动当时。山东农业大学2024年春季运动会于4月25日上午8:00在泮河校区田径场拉开序幕,信息学院当“燃”不让,信息健儿意气风发,诠释体育精神,展现青春风貌。

开幕式上,各院代表队伴随着激昂的音乐,整齐有序地入场。信息方队学子迈着坚毅的步伐,喊着响亮的口号,以昂扬的身姿展现出我院无限青春活力与激情。

各项比赛精彩纷呈,田赛项目上,选手们奋力冲刺,尽情释放自己的速度与激情;径赛项目中,运动员们挑战自我,不断超越自己的极限;团队项目中,同学们紧密合作,相互配合,共同为团队的荣誉而战;场下的观众热情助威,欢呼声和加油声此起彼伏;志愿者们忙碌的身影在赛场上穿梭,为比赛的顺利进行提供有力保障。

经过两天的激烈角逐,学院收获颇丰,学生总成绩荣获全校第六名,教工总成绩荣获第十名;学院获评“体育道德风尚奖”“优秀组织奖”;全校共四个项目破学校纪录,其中,我院学生在男子400米、女子3000米双破学校记录。

在教工项目中,学院每位教师在本次运动会中都毫无保留,特别是老年组王成义老师和吴日恒老师,在赛场上努力拼搏、奋勇争先,分获1500米项目第一名和第三名,向我们诠释了“终生锻炼”的意义所在,用实际行动为同学们树立了榜样。学生团队同样收获满满,张瑞轩同学打破学校400米记录,唐慧君同学打破学校3000米纪录,李佳明、崔浩林、徐婷、巩文博等多名同学取得了项目前三的好成绩。

高扬奋斗之帆,焕发昂扬斗志。此次校运会,不仅是一次体育竞技的盛会,更是一次展示信息学院师生风采的盛会。通过参与校运会,师生们不仅锻炼了身体,更增强了团队意识和集体荣誉感,他们用汗水和拼搏诠释了运动的魅力,用团结和协作彰显了学院的凝聚力。相信在未来的日子里,信息学院的师生们将继续发扬拼搏精神,为学院的发展贡献自己的力量。