农大校徽 南管委

学院动态

学院召开本科教育教学审核评估安排部署会

发布时间:2024-02-27浏览次数:105

2月25下午,信息学新一轮本科教育教学审核评估工作部署会在文理楼报告厅召开。

会议指出,迎接本科教育教学审核评估是今年学院的一项重要工作,全院师生要深入学习新一轮本科教育教学审核评估方案和要求,按照学校审核评估工作方案要求和此次本科教育教学审核评估工作部署推进会会议精神,做好各项工作安排部署,按照“明确进度、明确节点、明确责任人、明确要求”的原则,保质保量按时完成各项审核评估工作。

会议强调,要主动应对新形势新挑战,发挥好本科教育教学审核评估的诊断、激励、导向作用,通过此次评估全面检验学院教育教学成效,积极推进学院教育教学改革,全力服务学校教育教学高质量发展。

会议要求,全院上下要提高站位,深刻领会本科教育教学审核评估的重要意义;要把握要点,牢固确立本科教育教学审核评估工作的行动指南,精心做好迎接审核评估的各项筹备工作;要压实责任,充分调动全院师生员工参与审核评估工作的积极性,营造浓厚氛围,以最强的责任落实本科教育教学审核评估工作。

学院领导班子、全体教职工参加会议


回到顶部