农大校徽 南管委

学院动态

学校对学院进行本科教育教学审核评估工作预评估

发布时间:2024-03-29浏览次数:114

3月28日下午,学校本科教育教学审核评估工作评审组专家鲍印广、崔言顺、侯爱萍一行莅临我院对学院本科教育教学审核评估准备情况进行现场预评估。预评估期间,专家组严格按照教育部正式评估的标准和要求开展评估工作,并对我院的迎评工作提出了宝贵的意见和建议。

预评估由工作汇报、集体访谈、资料调阅、信息反馈等环节组成。专家组从不同角度对我院的迎评工作进行了全方位的点评与指导。专家组认为,学院党委、行政高度重视本科教学审核评估工作,深刻领会了审核评估的精神实质,在明确办学思路、改善办学条件、强化办学特色、巩固人才培养中心地位、优化人才培养过程等方面取得了显著成绩。

院长王志军代表学院对专家组的辛勤工作表示感谢,他从学院基本情况、培养过程、教学资源与利用、教师队伍、学生发展、质量保障、办学特色和教学成效等方面对学院本科教育教学和迎评准备情况进行了详细汇报。

本次预评会进一步明确了本科教育教学审核评估工作的各项要求,细化了下一阶段评估工作任务重点和持续改进方向。学院将认真分析、领会专家组意见,厘清问题、把握重点,以新一轮评估为契机,做到以评促建、以查促改,为迎接线上线下正式评估做好各项准备工作。


回到顶部