信息学院开展“朗读与品味”座谈活动喜迎党代会

发布时间:2017-05-05浏览次数:87

近日,信息学院紧抓学校第七次党代会召开契机,开展“朗读与品味”座谈活动,以“朗读引人深思”为口号,通过朗读的方式,从多角度深入学习习近平总书记系列讲话。

座谈会上,大家分享了自己在“两学一做”活动教育中的学习心得。活动中,13级计算机专业的刘洋朗读了第七章--“打铁还需自身硬”第八部分的前两段,提出作为普通大学生党员要落实主体责任和监督责任,尽管没有党内职务也必须要清廉,做到“山清水秀”,以零容忍的态度监督身边党员。随后,其他党员均根据自己所了解的现实情况发表了自己的想法,进行深入探讨,并对学院党建委员会发展提出几点改革的建议。在朗读和讨论中,全体党员细致品味习近平总书记系列讲话的精神,深入学习政治理论知识,联系实际做好自我定位,确定发展目标,充分发挥模范带头和示范引领作用。

一直以来,学院始终坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,不断创新思路,积极作为,用实际行动迎接学校第七次党代会的召开。