信息学院开展“不忘初心跟党走”主题团日活动

发布时间:2017-06-05浏览次数:82

近日,信息学院积极号召组织全院各班级团支部以“不忘初心跟党走”为主题,开展丰富多样的主题团日活动。本次主题团日活动响应学校第七次党代会会议精神,旨在提升学生的思想道德修养和自我监督意识,不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,永远保持艰苦奋斗的作风。

各班级团支部积极响应,创新形式,组织开展了形式多样的活动。组织班级同学召开特色主题班会,分享心得体会,提升对党和团的精神的理解;组织班级团员重温入团宣誓仪式,使大家牢记自己的庄严宣誓,时刻严格要求自己,不忘初心,不断提高责任感;增加班级团员人数,扩大班级团支部规模;积极开展志愿服务活动,学会感恩,积极奉献一份热情、爱心,增强了社会责任感。

本次主题团日活动,班级广大团员青年积极参与,进一步坚定了大家“不忘初心跟党走”的决心和意志。