2017党政联席会会议纪要(十六)

发布时间:2017-06-29浏览次数:159

2017年6月27日下午,学院在文理大楼1202会议室召开党联席会,总结上周工作,研究部署近期工作,现纪要如下:

一、根据学院教授委员会意见,完成本科生人才培养方案修订工作,按时上报学校。(负责人:王志军)

二、做好中央财政支持计划项目申报工作,进一步改善测绘实验教学中心条件,迎接测绘工程专业认证。(负责人:王志军)

三、扎实推进测绘工作专业认证工作,组织校外相关专家评审自评报告,继续完善附录材料。(负责人:王志军)

四、组织专家论证数据科学与大数据技术本科专业申报材料。(负责人:王志军)

五、按照学校要求,做好期末考试命题、试题印制、监考、阅卷、诚信考试教育等工作,严格要求,确保各项工作有序推进。(负责人:王志军、李华)

六、凝练方向,集中力量,组织好山东农业大学重点培育学科申报工作。(负责人:柳平增)

七、做好农业信息科学与技术平台建设方案论证汇报准备工作。(负责人:柳平增)

八、按照时间节点,完成农业信息化学位点自评报告等评估材料。(负责人:柳平增)

九、张宪省校长拟于本周五到学院调研指导工作,全力做好相关汇报、座谈等准备工作,展示学院精神风貌,破解学院发展难题。(负责人:李广松、李西灿)

十、为庆祝“七一”,推进“两学一做”学习教育活动,本周六组织学院全体党员到临沂红色教育基地考察学习。(负责人:李广松)

会议还研究了其他事项。

出席:李广松李西灿王志军柳平增

列席:周筑南