2022党政联席会会议纪要(二十五)

发布时间:2022-10-18浏览次数:232

20221017日上午,学院召开线上党政联席会,总结上周工作,研究部署下周工作。现将此次会议研究的主要事项纪要如下:

一、严格按照学校要求,每日报送线上教学工作运行数据,每周报送线上教学总结。广泛发动学院青年教师参加学校青年教师讲课技能比赛。(负责人:王志军)

二、关注在校研究生思想状况,加强在校研究生思想教育;严格程序,开展研究生国家级奖学金评审及2023年创新人才遴选;积极准备研究生联合培养基地验收材料。定期开展线上学术报告。(负责人:柳平增)

三、强化校园封闭期间本科生的管理教育;加强本科生疫情防控工作;完成每天学生全员核酸检测。更新大学生社区文化墙内容,组织开展形势、安全教育。(负责人:徐宏志)

四、严格执行各项疫情防控措施,按照学校要求开展排查等工作,精准上报教职工及学生的各类数据。(负责人:徐宏志)

五、认真学习贯彻落实党的二十大会议精神;完善“国家高分专项遥感农业产业化基地共建协议”,促进校地融合;充分论证设备采购计划,制定设备管理办法,促进学校学院、学科专业高质量发展。(负责人:李西灿)

出席:李西灿 徐宏志 王志军 柳平增

记录:周