2022党政联席会会议纪要(二十六)

发布时间:2022-10-25浏览次数:265

20221024日上午,学院召开线上党政联席会,总结上周工作,研究部署下周工作。现将此次会议研究的主要事项纪要如下:

一、定期开展院内教研、教学经验交流,促进教学成果奖的培育和凝练;制定智慧农业产业学院建设方案,建立专班进行研讨论证。(负责人:王志军)

二、集中开展院内系列学术报告活动;加大国家、省自然基金申报的辅导和督导力度,提高申报数量质量。制定学院学位点建设方案。 (负责人:柳平增)

三、持续加强校园封闭管理期间本科生教的教育管理,线上开展院长论坛、校友访谈;坚持“日报告”“零报告”制度,督促学生提高线上学习质量。(负责人:徐宏志)

四、严格执行学校各项疫情防控措施,确保师生身心健康,维护正常工作和教学秩序。(负责人:徐宏志)

五、深入学习贯彻落实党的二十大精神;完善学院年终业绩考核办法,进一步激发创新活力,营造干事创业良好氛围。(负责人:李西灿)

出席:李西灿 徐宏志 王志军 柳平增

记录:周