2023党政联席会会议纪要(八)

发布时间:2023-04-26浏览次数:408

2023424日下午,学院在文理大楼1202会议室召开党政联席会,总结上周工作开展情况,研究部署下一步工作。现将此次会议研究的主要事项纪要如下:

一、完成大类分流工作;根据制定的路线图、时间表,按照时间节点有序推进工程专业认证工作;统筹本科毕业生五一后返校事宜,提高毕业论文质量。(负责人:王志军)

二、开展研究生新生学术交流活动,浓厚学术氛围;统计学院科研成果,采取措施大力推进科研成果产出;制定和修订研究生培养方案。(负责人:柳平增)

三、全面排查学生宿舍安全隐患,做好五一放假期间学生安全工作;召开大一新生学风座谈会;开展毕业生党员、保研、考研本科生回母校进行招生宣传活动。有针对性的开展学院领导听课。(负责人:徐宏志)

四、组织师生参加学校运动会,做好参赛师生后勤保障工作。(负责人:徐宏志)

五、完善学院绩效考核办法;制定学院调查研究工作方案。开展学院安全大检查,严格五一节假期期间请销假制度,确保校园安全稳定。召开系主任例会、支部书记例会。(负责人:李西灿)

出席:李西灿 徐宏志 王志军 柳平增

记录:周