2023党政联席会会议纪要(十四)

发布时间:2023-09-27浏览次数:94

2023925日下午,学院在文理大楼1202会议室召开党政联席会,总结上周工作开展情况,研究部署下一步工作。现将此次会议研究的主要事项纪要如下:

一、完成教学实验室制度建设和文化墙建设,开展“双节”前实验室安全检查。严格大一新生上课纪律;开展研究生安全教育。(负责人:兰鹏)

二、审核计算机专业认证材料;整合校内外力量,上报省级产业学院申报材料,力争实现产业学院建设新突破。(负责人:兰鹏)

三、出台学院自然基金申报工作办法,制作科研项目申报“明白纸”。(负责人:柳平增)

四、制定2024届本科生就业推进方案,明确工作推进时间表。召开本科生中秋座谈会,严格本科生离校请销假制度;召开班级安全工作会议。进行校友信息统计工作。(负责人:刘成峰)

五、与新进博士教师签订聘任合同,加强青年教师的指导。开展节前学院安全检查,严格教职工假期期间请销假。(负责人:王志军)

六、加快学院校友会建设,召开“万名学子联万村”座谈会。

(负责人:吕建设)

出席:吕建设 王志军 刘成峰 柳平增

记录:周